Nos cocktails
Cocktails Déjeunatoire
Entre 10 et 14 pièces
Cocktails Apéritif
Entre 6 et 9 pièces
Cocktails Dînatoire
Entre 15 et 18 pièces
Entre 10 et 14 pièces
Entre 6 et 9 pièces
Entre 15 et 18 pièces
Frais d’installation et débarrassage du buffet sans service :
30€ HT soit 36€ TTC
1 serveur pour 50 personnes (minimum de service 3 heures : installation, service, débarrassage) :
27€ HT/heure soit 32.40€ TTC/heure
– Découpe de jambon et toasts tomatés et aillées, minimum 50 personnes : 4€ HT/personne (4.40€ TTC/personne)
– Atelier foie gras (déclinaison de foie gras mi-cuit sur toast et condiments), minimum 50 personnes : 4€ HT/personne (4.40€ TTC/personne)
– Découpe de saumon Gravelax (spécialité scandinave), minimum 50 personnes : 4€ HT/personne (4.40€ TTC/personne)
– Animation plancha avec cuisson de brochettes devant les clients : (légumes grillées, cochon aigre doux, Poulet Thaï, magret de canard, gambas chorizo, bœuf chimichurri, cœur de canards persillés …) 1.50€ HT (1.65€ TTC) la brochette
– Bar à mozzarella : 3.30€ HT (3.63€ TTC) par personne
– Bar à huîtres : 6€ HT (6.60€ TTC) par personne
– Fontaine à Gaspacho : 3.30€ HT (3.63€ TTC) par personne
– Fontaine à chocolat : fruits et bonbons 3.30€ HT (3.63€ TTC) par personne
– Bar à smoothies : 3.30€ HT (3.63€ TTC) par personne
– Atelier gaufres : 3.30€ HT (3.63€ TTC) par personne
– Atelier glace : 3.30€ HT (3.63€ TTC) par personne
– Pièce cocktail salée seule ou verrine : 1,50€ HT (1,65€ TTC).
– Pièce cocktail sucrée seule : 1.50€ HT (1.65€ TTC).
– Brochette seule : 1,50€ HT (1,65€ TTC).
– Ardoise de fromages affinés : 37,50€ HT (41,25€ TTC)/ 15 personnes (pain compris) soit 2,75€ TTC/pers.
– Ardoise de charcuterie et condiments : 37,50€ HT (41,25€ TTC)/ 15 personnes (pain compris) soit 2,75€ TTC/pers.
– Panier de légumes du primeur et sauces maison : 37,50€ HT (41,25€ TTC)/ 20 personnes soit 2,06€ TTC/pers.
– Corbeille de fruits de saison : 37,50€ HT (41,25€ TTC)/ 20 personnes soit 2,06€ TTC/pers.