Les Tokés

Pierre BARTHE

Le chef

PIERRE BARTHE

Formation :

Bac technologique hôtellerie et bac pro cuisine au Lycée Hôtelier de Toulouse , obtenus il y a 15 ans ainsi qu’un CAP de pâtissier, chocolatier, glacier par l’apprentissage chez Pillon (Toulouse) et Yannick Benoit (Rieumes), Formations en HACCP.

Expérience professionnelle : (17 ans)

Saisonnier au Royal Thalasso à La Baule (Groupe Barrière)

Expérience en pâtisserie chez Pillon (Maison Pillon) et Yannick Benoît (Benoît pâtisserie).

Chef pâtissier : Ô Saveurs Rouffiac (1 étoile au Michelin), les restaurants du Casino Théâtre Barrière de Toulouse (Groupe Lucien Barrière) dont Le Fouquet’s et le Py-R (restaurant gastronomique)

Cuisinier dans plusieurs restaurants sur Toulouse : Comptoir à la Une, Burgers à la Une mais aussi la Brasserie des Beaux Arts à Toulouse

Chef Cuisinier au « Bistroquet by la Une ».

Cuisinier pour plusieurs Traiteurs à Toulouse : Gimm, Paul Daniel ainsi que Esprit Traiteur.

« Des années d’expérience et de professionnalisme dans plusieurs types de restauration que nous mettons au service de nos clients !!! »

Pierre BARTHE